Стриптиз

Есть ли разница между стриптизом и эротическим шоу ночном клубе "Дуэт" в Кожухово?


Очень часто о стриптизе говорят - как об эротическом шоу или танце. У многих россиян, в том числе жителей города Москвы складывается впечатление, что стриптиз и эротическое шоу, это одно и тоже.

Давайте разберемся что же такое стриптиз, а что эротическое шоу.

Стриптиз в ночном клубе "Дуэт" в Кожухово – это откровенный, страстный и всегда возбуждающий сознание танец, который в обязательном порядке предполагает постепенное (медленное) раздевание под музыку или без таковой, но при этом раздевание – до конца! Иногда на артистках или артисте остаются некоторые элементы «декора» одежды - без которых артист выглядел бы как минимум нескромно.)

Ну а понятие «эротическое шоу» или «эротический танец» понятие родовое, например: танец вы стиле «гоу-гоу», либо «полдэнс», ну либо представление на пилоне. В любом случае такие танцы относятся к элементам эротики без «активного» сбрасывания с себя одежды.

Чем отличаются танца девочек и мальчиков в ночных клубах и барах Москвы? Очень большое количество времени практически все люди считали, что искусство эротики – это женское творение, не более. Однако даже в Москве сложно найти ночной клуб, где танцевали только девочки.

Стриптиз и эротический танец танцуют сейчас все! Невозможно сказать, что грациозность и красота зависит от пола исполнителя. И те, и другие умеют зажечь публику. Главное, это талант.

Ну а зрители ночных клубов и баров Москвы получают:

- Большое визуальное и эстетическое удовольствие, граничащее с сексуальным возбуждением;
- Возможность выплеснуть свои эмоции и чувства, без стеснения;
- Возможность выплеснуть адреналин, который всегда сопровождает гостей ночных клубов и баров Москвы.

Так в ночном клубе «Дуэт» каждую пятницу выступают парни, а каждую субботу девушки.

Популярно мнение, что стриптизом могут заниматься только девушки с идеальной фигурой. Да, внешность в этом деле имеет большое значение, но определить, какая фигура больше всего понравится мужчинам, достаточно сложно. Ведь одному нравятся высокие и худенькие, а другому – поминиатюрнее или попышнее. Одно остается неизменным: стриптизом занимаются, в основном, девушки от 18 до 30 лет. Замужних тоже встретить вряд ли удастся, ведь такое занятие наверняка не будет по душе избраннику девушки, даже если и познакомилась она с ним в заведении, где танцевала..)

Классических стриптиз-клубов со сценой сейчас уже не так много. Как правило, танцы не ограничиваются сценой, и девушки выходят в зал прямо к посетителям. Их задача – вовлечь мужчин в процесс стриптиза, раскрепостить их и, разумеется, «раскрутить» на выпивку, чаевые и пр. В этом деле важен невербальный контакт с гостем, ведь слова на фоне громкой музыки вряд ли можно разобрать..)

До сих пор многие считают, что стриптиз – это танец, который нужно только смотреть. Но это не так. Если к вам подходит девушка, при желании вы можете ее потрогать, ответить на ее движения в вашу сторону. Конечно, не стоит забывать о том, что все должно быть в рамках дозволенного: домогательствам тут не место. Если хотите более тесного контакта – закажите приват. Но основное правило для приватных комнат тоже никто не отменял: секса между посетителем и стриптизершей быть не должно..)

Возвращаясь к теме разных вкусов, отметим, что этот фактор диктует и появление различных стриптиз-клубов «по интересам»: например, для любителей «пышечек» и т.д. В общем, какими бы ни были ваши вкусы, в Москве вы обязательно найдете ночной клуб или стрип-бар по душе!